Ich kann das Hotel absolut empfehlen. Das einzige was wir nicht so gut fanden waren die Händler, die Massagen und Ausflüge verkaufen wollten und uns ständig ansprachen. Doch das Hotel hat sich hier ein "Do not disturb" Flagge einfallen lassen, die der Gast sich bei der Handtuchausgabe gegen Hinterlegung der Zimmernummer aushändigen lassen konnte. Eine super Idee!! Dadurch wurde der Urlaub noch schöner und erholsamer. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, war sehr groß und ansprechend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Zu unserem Glück hatten wir ein großes Doppelbett, das wir nach dem Urlaub sehr vermisst haben.
Es gibt 7 kostenfreie Restaurants, die keine Wünsche offen lassen. Das Essen ist sehr schmackhaft und von einer ausgezeichneten Qualität. Das Gesundheitsamt überprüft tagtäglich das Essen und die Küchen. Der Kaffee in der Columbus Bar ist der absolute Hit.
Der Service ist sehr ausgesprochen gut! Dem Gast wird jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und spricht fließend englisch oder sogar auch deutsch. Es ist immer eine Guest Relation Managerin im Hotel, die gerne behilflich ist und deutsch spricht.
Es liegt nicht weit vom Flughafen entfernt jedoch wurde wir nicht vom Fluglärm gestört.
Eine tolle große Poolanlage, die zu unsere Jahreszeit (Januar) teilweise auf 30 Grad geheizt wurde. Die Animation war auch sehr gut. Wellness haben wir nicht genutzt, da wir uns auch so sehr gut entspannt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Verena |