Das Hotel ist fantastisch! Wir sind sehr zufrieden. Hier fehlt es an nichts. Das Essen ist perfekt und abwechslungsreich. Die Getränke sind prima, sogar das Bier schmeckt toll! Alles ist supersauber. Die Zimmer sind sehr schön, die Betten bequem. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sie verbreiten stets gute Laune. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Das Zimmer ist super und sehr sauber, die Betten sind sehr bequem.
Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Es besteht jederzeit die Möglichkeit etwas zu essen und zu trinken.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche werden immer direkt erfüllt.
Das Hotel ist knapp 10 km vom Flughafen entfernt. Der Transfer zum Hotel ist super organisiert. Das Freizeitangebot ist sehr groß und empfehlenswert.
Die Poolanlage ist gut aufgeteilt in Bereiche für einen Urlaub mit und ohne Kinder mit bester Verpflegung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management