Das Palace Resort ist eine weitläufige Hotelanlage in der sich die Gäste, auch wenn es ausgebucht ist, verstreuen. Es gibt mehrere Pools, den Strand, viele Restaurants und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir sind zum 4. Mal Gäste und werden immer wieder kommen. Das Personal tut alles, damit wir uns wohl fühlen und bei jedem Besuch bemerken wir, das renoviert, ausgebaut oder verbessert wurde. Das schätzen wir sehr.
Die Zimmer sind großzügig und haben alles was man zum übernachten braucht. Es wird täglich mit Sorgfalt gereinigt.
...bei der Vielzahl an Restaurants bleiben (außer für notorische Nörgler) keine Wünsche offen
Wünsche, Fragen und auch Kritik werden ernst genommen und umgehend bearbeitet
Das Hotel liegt 10 Minuten vom Airport entfernt. Es gibt Ausflugsziele wie das Aquarium Hurghada, den Aqua Park, Delfintouren oder Orange beach, um nur ein paar aufzuzählen. Mit dem Taxi ist man in 20 Minuten in Hurghada.
..wir sind eher die Pool-Lieger, aber wenn man aktiv sein will gibt es eine Unmenge an Angeboten und Animationen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Sandra |