Insgesamt ein sehr schönes Hotel - kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man hier vollkommen richtig.
Sehr sauber, alle Wünsche wurden uns erfüllt und berücksichtigt.
In verschiedenen Restaurants ist hier für jeden was dabei und das Essen war sehr lecker.
Nettes Personal, sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Wenn man etwas zum shoppen und Party sucht, sollte man sich auf eine Fahrt mit dem Taxi einstellen, da dies in der unmittelbaren Umgebung nicht zu finden ist. Ansonsten sind kleinere Geschäfte gleich im Hotel zu finden. Das hotel am sich liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Großer Fitnessbereich vorhanden - die Geräte sind nicht mehr auf dem neusten Stand, aber noch zu benutzen! 😊
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Carolin |