Dagobert (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren insgesamt sehr begeistert von diesem Land, dem Menschen und natürlich auch von dem Hotel. Die gute Bewertung am Anfang ist nicht gefälscht, sondern es war wirklich super! Dennoch ein paar Tipps oder Anmerklungen: Zimmer mit Gartenblick auf der Seite zum neuen Hotel (Nicht die zum anderen Albatros) sind sehr laut, wenn sie ganz vorn liegen. Hier ist eine Wasseranlage die 24 h sehr laut ist und man echt nicht schlafen kann, also so um das Zimmer 3114 (nur die gerade sind Gartenseite) Dieses Zimmer gehört auch zu dem Teil der Hotel, der scheinbar auf die schnelle fertig wurde, da fehlen ein paar Dinge im Zimmer. Nach 3 Tagen haben wir dann auf die andere Seite gewechselt (2418). Zimmer haben eine sehr gute, etwas laute Klimaanlage, Kühlschrank, alle Sender im Fernsehen, Safe kostenlos, ebenerdige Dusche, echt klasse Zimmer. Gartenseite ist völlig ausreichend, Meerblick nur wenige Suiten, das heißt aber nur sehr sehr viel laufen! Poolblick sind alle anderen Zimmer. Hotelapotheke ist zu meiden, das sind Verbrecher. Von 45 Euro kann man auf 12 euro runter handeln und das waren noch 6 zuviel. Bei ebbe kann man auch gut ohne Badeschuhe ins Wasser, Badelatschen reichen da, aber nur dann! Ganz vorm am Riff ist feinster Sand. Badeschuhe stellt man so lange auf die Steine. Am Strand gibt leider keine Duschen. Nur im Nachbarhotel, wo man natürlich auch hin wandern kann. Alle Nachbarhotels (Aquapark usw. ) können ebenfalls benutzt werden Am strand hilft Trinkgeld für gute Liegen, aber mit Gedult kann man immer ein Plätzchen finden, ansonsten ist am Pool immer platz. Die 4 Pools sind megaklasse. schaut euch die Bilder an!!!!! Sauber , groß und kalt Übrigends: In diesem Urlaub habe ich mehr gefroren als jemals im Sommer-Bade-Urlaub! Aber sehr gutes Klima, kaum Schweißgefahr! Wünsch Euch viel Spaß dort! Vielleicht treffen wir uns!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools