Melina (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten eine fantastische Zeit

Das Hotel ist sehr riesig mit einer tollen Poolanlage für die ganze Familie aber ebenso auch für Pärchen. Die Zimmer sind sehr schön und mit allem Ausgestattet. Die Mitarbeiter und das ganze Entertainment team legt sich sehr ins Zeug, dass es allen gut geht und jeder sehr viel Spaß im Urlaub hat. Alle sind hier total nett und sehr freundlich. Ich und mein Freund haben uns in den 2 Wochen sehr wohlgefühlt und würden immer wieder kommen.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Nachts war es sehr ruhig, außer eventuell die Klimaanlage, die etwas lauter war.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich

• Alle waren total nett und sehr freundlich. Das hatte ich selten so erlebt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 10 Minuten. Wir konnten sehr viele schöne Ausflüge unternehmen, die auch nicht weit vom Hotel weg waren.

Wir hatten total viel Spaß im Hotel. Es gab viele Angebote.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Melina

Hallo Melina, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada