Indra (36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wiederholungstäter

Super große poolanlage, tolles Essen, Mitarbeiter sehr zuvorkommend und immer ums Wohl bemüht. Wir waren bereits 6 mal dort - jedes Jahr sind es die selben Kellner, tolles abwechslungsreiches Essen, liebe Gäste, es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Die ersten Jahre sind wir als Paar verreist, mittlerweile als vierköpfige Familie.

• Die Kellner beim „Mediteran“ und an der Poolbar sind einfach unschlagbar. Was die den ganzen Tag leisten und immer freundlich, hilfsbereit und einen lustigen Spruch auf Lager haben ist wirklich irre! Essen war auch sehr lecker, auch beim fischrestaurant gab es jeden zweiten Tag super leckeres Sushi, wir haben es leider erst die letzten Tage entdeckt. Aber wir werden wiederkommen.!

• Wirklich alles super! Alle Mitarbeiter/ Kellner und Servicekräfte sind sehr zuvorkommend und stetig ums Wohl bemüht. Explizit auch die Poolbar, wo wir häufiger waren, sind alle so nett und schnell! Omar hat dort alle und alles im Griff, ganz ganz ganz toll, wirklich. Es wurde uns sogar häufiger geholfen den Kinderwagen die Treppen hoch und runter zu tragen. Sie sind immer alle lieb und freundlich. Wir haben uns so wohl gefühlt.

Ob Poolparty, kinderdisco oder sportaktivitäten, es gibt immer was zu unternehmen wenn man Lust hat.

Preis-Leistung