Samuel (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wenn man sich schon über die Rezeption ärgert

Schlecht

Die Anlage ist ganz ok Man bemüht sich das in die jahre gekommene inventar in schuss zu halten Das Riff ist eher Tod für Anfänger aber ok

• Zimmer definitiv in die Jahre gekommen Das White Beach Hotel bietet da schon mehr

• Pizza Top Burger nie durch gebraten Dann wundern sich die leute über Magenprobleme Ansonsten typisch Ägyptisches Buffet

• Also getränke gabs fast nie gebracht nach rückfrage sagte man mir so wäre das all inklusiv system Hä was hat service mit all inclusive zutun Naja im white beach hotel hat man alles serviert bekommen das war auch all inclusiv Das schlimmste waren aber die angestellten der REZEPTION einfach hochnäsig u gar nicht hilfreich Wenn ich tipps brauche frage ich googel aber von der rezeption erwarte ich antw die mich weiterbringen Katastrophe Am abreise tag bat ich um eine lunch box man sagte mir ich könnte bis 11uhr Frühstücken Was versteht ihr unter einer Lunch box ? Naja DEFINITIV KEINE 5 STERNE

• Rund um nur Hotels der selben kette kein Leben vor der Tür Transfer dauert 15min

Standart programm Animation ist aber Top Bester mann Diego

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht