Herbert (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn das Essen besser währe, kähmen wir wieder

Gut

Eigentlich bin ich Türkeifan, das könnte sich ändern!!! Super Service, überall super sauber! Sehr schöne und Top gepflegte Anlage tolles Personal sehr aufmerksam und doch nicht aufdringlich. Es gibt mehrere Restaurants die man nach belieben aufsuchen kann .Leider ist das Essen nicht so gut, die Auswahl ist gut doch die Zubereitung ist schlecht zb. Geflügel vom Grill war entweder Verbrannt oder Roh .Der Fisch war super frisch, aber leider immer roh. Jeder Koch sollte wissen das die Silberhaut am Rinderfilet vor dem Braten abgeschnitten sein muss sonst wird das Steak zäh! Vieles von dem was serviert wurde war ungenießbar und ging in den Müll! SCHADE: Es hätte ein nahezu Perfekter Urlaub sein können

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es gab zwei große sehr schöne Pools von dem einer beheizt war. Positiv empfanden wir das man darauf achtete das keine Liegen reserviert wurden , es waren ohnehin genügend Liegen an beiden Pools .Es fuhr den ganzen Tag jemand mit einem Servierwagen um den Gäste gekühlte Getränke zu servieren TOOOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde