Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Klaus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Welcome Back

Wir waren von 22.11-15.12.2018 zum dritten mal im Palace . Wir sind jedesmal Begeistert wenn wir ankommen. Stets ein freudiges Erlebnis . Herzerwärmend wenn wir die Mitarbeiter und Manager wieder treffen . Wie Zuhause angekommen . Unbeschreiblich. Alle Namen hier zu nennen , die uns nun schon sehr ans Herz gewachsen sind , würde den Rahmen Sprengen . Wir können nur eins dazu schreiben . Alle Mitarbeiter , Manager und Gästebetreuung machen eine erst klassige Arbeit . Den Sie machen es mit freude. Haben immer ein offenes Ohr für Gästeanliegen ,und stehen stets mit Rat und Tat zur seite. Die Anlage ist absolut gepflegt , wie in einem Palast. Essen , also wer hier Meckert soll lieber zu hause bleiben. Dann schmeckt es wohl nur bei Mutti. Riff ist schön und gut zum Schnorcheln . Richtung Holzsteg ende , liegt noch ein Riff . In den Jahren haben mir viele Mitarbeiter sogar Arabisch beigebracht , und das geht richtig gut. Danke dafür

• Stets Sauber , und kleine Wünsche werden auch umgesetzt. Hierfür nochmals ein Riesiges Dankeschön

• Absolut Perfekt .

• War immer Perfekt , egal ob Essen , Wünsche , oder auch Getränke aufs Zimmer. Wobei man aber auch Sagen muss , wenn der Wünschende schon so unfreundlich zum Mitarbeiter ist , dann würde mich wundern wenn seine Wünsche irgendwo in Deutschland oder Österreich erfüllt werden.Das haben wir leider auch Gesehen . Manche denken anscheinend bei Reisebuchung wurde das Hotel gekauft ,

• Für uns Perfekt , da wir immer Ausflüge mit Sim Sim machen. Ausserdem kennen wir auch das Beach und Aqua Park, ehemals Patros Garden . Wegen Sim Sim !weil die einen um 5:45 vor dem hotel abholen .

Wie schon geschrieben , fahren wir mit Sim Sim Raus , Erstens sehr früh und zweitens keine anderen Schiffe in der Nähe. Seit Jahren mit Samir und seiner Crew unterwegs . Delphin tour Super . im November eine Private Quadtour im Hotel gebucht , oder besser gesagt am Strand. Wir , Frau und ihr helfer (Ich) mit einem Guide unterwegs. War wirklich top. Muckibude oder Fitnessraum wird nicht genutzt von uns. Für was auch , wir sind jeden tag mehrer Stunden im Meer , mit Neopren und kameras , das ist genug Fitness

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Klaus

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.