- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine sehr schöne Woche in Hurghada verbracht und wollten gar nicht wieder nach Hause!! Wenn es geht, wollen wir nächstes Frühjahr wiederkommen, aber dann für zwei Wochen! Normalerweise brauchen wir immer ein paar Tage Eingewöhnungszeit, bis wir uns in einem Hotel zurechtfinden und wohlfühlen, aber hiervon keine Spur, obwohl wir einen ganz frühen Flug und eine dementsprechend kurze Nacht hatten und folglich nicht gerade auf der Höhe waren. Die Lobby allein ist schon ein Traum, dann das schöne Zimmer, die netten Leute vom Personal, die sich gleich super um uns gekümmert haben (die Rezeption war sehr flexibel, was unseren Zimmerwunsch anging und die Gästebetreuerin hat uns am zweiten Abend mal angerufen, um zu fragen, ob wir was brauchen). Beim Essen ging's gleich positiv weiter, uns hat es super geschmeckt, und die Kellner waren immer zu einem Spaß aufgelegt. Wir haben uns im Laufe der Woche durch alle 6 Restaurants durchgefuttert und waren immer sehr zufrieden. Die Zimmer wurden zwar manchmal etwas spät gereinigt, aber immer ordentlich, und mehr als sich beeilen können sich die Roomboys halt auch nicht, bei so vielen Zimmern können einfach nicht alle bis mittags fertig sein. Wir hatten jedenfalls einen einwandfreien Urlaub und konnten wunderbar abschalten! Weiterempfehlung klares JA!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut