Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Was ist mit diesem tollen Hotel passiert?

Das wunderschöne im Ägypten Stil erbaute Hotel ist sehr geflegt und sauber. Es wird immer und überall geputzt und sauber gehalten. Das Hotel wird mit All Inclusiv angeboten wo man wirklich fast 24 Stunden essen und trinken kann. Gäste waren zu 80 Prozent Russen , der andere Teil Deutsche, Niederländer aber auch Urlauber aus dem hohen Norden Finnland waren dort. Der Alterdurchschnitt liegt bei den Russen um die 25 Jahre meist mit Kinder bei den Deutschen 50 Jahre nur Pärchen. Internetkosten 30 minuten 4 Euro. Wie ich schon geschrieben hatte waren wir vor 2 Jahren schonmal in dem Hotel , weil wir so begeistert waren buchten wir wieder für dieses Jahr .Wir waren sehr enttäuscht. Und könnten dieses Hotel auch nicht weiterempfehlen. Wir haben nicht eine Nacht durchgeschlafen weil es einfach nur Laut war den ganzen Tag ( und ich meine nicht die Flugzeuge und auch nicht die Russen) Überall Musik immer das gleiche. Und dann noch Weihnachtslieder.Zudem muss ich noch sagen , es wird immer über die Russen gemeckert aber ich musste auch wieder hier feststellen das die Deutschen nicht besser sind. Ich habe weder betrunkene noch gröhlende Russen gesehen. Ich würde auch nicht wieder im Dezember nach Ägypten reisen da der Wind doch sehr kalt ist. Mir hat der Februar am besten gefallen. Ich bin froh das ich wieder daheim bin und wenn ich das sag heißt das was. Mein Mann meinte gestern nur "eigendlich fährt man nur im Urlaub um sich dort aufzuregen und beschweren" und so ist es auch.

• Wir hatten vorher eine Email an das Hotel geschrieben mit unseren Zimmerwunsch das auch super geklappt hat. Ausreichent große Zimmer mit kleinen Sofa, Tisch , TV mit deutschen Sendern. Das Bad auch ausreichend groß vor allen die Dusche ist super, ebenerdig auch geeignet für Rollstuhlfahrer. Die Minibar war immer gefüllt mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite. Sauerkeit super ! Nur könnte es es heller sein , wenn man sich schminken möchte oder lesen möchte ist es schon sehr schwer.

• Sehr schlecht
  • Es gibt 6 Restaurants das einzige wo man essen auch essbar war war im Restaurant im Kaiser ! Die Buffets sind so lieblos hergerichtet. Auch wenn etwas daneben fällt wird es nicht entfernt . An manchen Stationen wenn es einen Braten oder Pizza gibt sieht man keinen Mitarbeiter . Das Salatbuffett bestand aus Tomaten, Gurken und Blattsalat. Das Dressing gab es in Ketschupflaschen das man nochnichtmal sehen konnte was es für ein Dressing ist. An jeden Gericht war dieses typische Ägyptische Gewürz ob es Fisch oder Fleich war. Es schmeckte alles gleich .Das Brot schmeckte nach nichts. Auch die Qualität war schlecht ,das Fleisch sehr senig und knorpelig. Das Nachspeisenbuffett bestand aus Kuchen 4 verschiedene Sorten nur immer andere Farben schmeckte aber alles gleich. Wir haben das Mittagessen ganz ausfallen lassen. Ich hab noch nie im Urlaub abgenommen , aber nach 6 Tagen Magenschmerzen ist das glaub ich normal. Was ich loben möchte ist das wir zu einen Spezialitäten-Dinner und zum Gala Dinner eingeladen wurden. Dort war das Essen super es schmeckte alles gut auch die Qualität war anders. Auch am Abend gab es Canapees und Glühwein !

• Sehr schlecht
  • Service gleich null! Ich war vor 2 Jahren schon mal in diesen Hotel und der Service hat sich um 100 Prozent verschlechtert. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr nett auch der Zimmerwunsch wurde voll erfüllt. Als wir dort ankamen gab es als Begrüßungsgetränk "Wasser" . Wir wurden auf unser Zimmer gebracht alles war ok. Aber von den Rest der Mitarbeiter sah man kein Lächeln , sehr lustlos bei der Arbeit. Auch beim Essen musste man sich alles selber holen Besteck sowie Getränke. Mir fehlte die Freundlichkeit der Mitarbeiter ! Es wurde wenig Deutsch geprochen aber mit englisch kommt man weiter. Ein Arzt war im Hotel haben wir nicht benötigt. Das Zimmer war immer sehr sauber. Auch der Badehandtuchservice klappte überhaupt nicht. Wir haben die Handtücher nur einmal ausgetauscht bekommen, nervig ist es auch das man immer bereit sein muss weil es an der Tür klopfen könnte um die Handtücher zu tauschen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sofort am Strand. Auch der Flughafen ist nur 15 Minuten vom Airport entfernt wobei der Fluglärm nicht störend ist. Es ist sogar ganz spannend sich die Flieger anzuschauen. Neben dem Albatros Palace befindet sich das Albatros Beach. Das Einkaufszentrum ist nicht weit entfernt dort findet man das Cleopatra Center wo es feste Preise gibt. Aber auch im Hotel kann man einkaufen nur die Preise sind höher. Ausflüge kann man im Hotel buchen . Man wird am Strand oder Pool immer angesprochen ob man etwas buchen möchte. Die Verkäufer sowie die Mitarbeiter vom Spa sind sehr aufdringlich , wenn man nichts möchte werden sie sehr unfreundlich.

Der Pool ist gigantisch und wunderschön anzusehen. Auch dort wird ständig geputzt und alles sauber gehalten. Leider war der kleine Aktivpool nicht beheitzt so wie vor 2 Jahren so das wir keinen Pool nutzen konnten. Es gibt eine Animation die aber sehr unaufdringlich ist. Es gibt reichlich Liegen auch am Strand muss aber sagen das das Hotel nur zu ca. 40 Prozent belegt war. Es gibt Duschen und Toiletten die auch sauber sind. Am Abend gibt es Musik auf der Terrasse. Leider so laut das man kein Auge zumachen kann vor 23 Uhr . Wir haben bei geschlossener Balkontür geschlafen und es war immer noch sehr laut. Erholungsfaktur null !

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Jasmin