Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
War ein Traumurlaub. Jederzeit wieder

Wir waren gerade für 12 tage dort. Es war ein super schöner urlaub. Personal sehr freundlich, essen sehr gut, anlage sehr sauber!

• Zimmer waren in ordnung. Hatten ein Doppelzimmer u unser sohn hatte eine ausziehbare couch aber war auch in ordnung. Hatten eine kleine terrasse. Bad war auch ok. Es wurde jeden tag sehr sauber gemacht

• Essen sehr gut. War für jeden immer etwas dabei. Kellner voll lieb. Alle Restaurants sehr sauber.

• Personal waren alle sehr lieb. Gleich am nächsten tag wussten sie schon was wir trinken. Kaum ausgetrunken haben sie schon wieder etwas neues hergestellt. Haben auch immer alles erklärt wenn man was wissen wollte

• Das hotel ist nicht weit weg vom Flughafen. Einkaufscentren ect erreicht man auch sehr schnell. Strand ist auch schön. Haben viele Ausflüge gemacht und da sind wir auch nie lange gefahren

Poolanlage war sehr super. Voll groß. Die poolbar war auch toll. Gab immer mal eine animation.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.