Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel (2011, 2012, 2018) und für nächstes Jahr wird diese Woche wieder gebucht. Wir haben uns super wohlgefühlt, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Personal war durchweg freundlich, absolut bemüht und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung und Meerblick. Die Zimmer haben eine wirklich sehr angenehme Größe für 3 Personen und genügend Stauraum so dass wir 3 Frauen alle Kleidung und Schuhe ;0) ohne Probleme Verstauen konnten. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt und Handtücher bekam man auf Wunsch auch jeden Tag frische.
Wir haben jedes der Restaurants ausprobiert und es hat uns überall geschmeckt. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und wer bei dieser Auswahl nichts findet nun ja der sollte dann wahrscheinlich doch selbst kochen! Was mich persönlich sehr gefreut hat das es eine kleine Kinderbuffet-Ecke gab in der meine Tochter immer etwas für den Kindergaumen gefunden hat.
Zum Service muss ich sagen das jeder einzelne Mitarbeiter absolut bemüht war den Urlaubern Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Egal ob im Restaurant, an der Bar, am Pool, am Strand oder der Rezeption jeder Wunsch, jede Frage und jedes einzelne Anliegen wurde umgehend umgesetzt. Einfach super !!!
Transfer zum Flughafen ca. 10 Minuten. Hoteleigener Strand war sehr schön. Flachabfallendes Wasser war perfekt für meine Tochter - aber Badeschuhe sind ein muss. Zum Haus Riff sind es wenige Meter über einen Steg. Perfekt zum Schnorchel - leider verstehen einige Urlauber nicht das man auf einem Riff nicht herumlaufen sollte.... Einige kleine Geschäfte und eine Apotheke befinden sich im Hotel.
Die Poolanlage ist einfach Traumhaft schön. Super Kinderanimation - die BESTE !!!! die wir in den letzten 4 Urlauben mit meiner Tochter erlebt haben. Sie hat sich super wohlgefühlt! In der Zeit in der wir im Hotel waren gab es eine Poolparty und eine Beach Party...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa