Ein großes, schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. In den Fluren etwas laut. Schöne Gartenanlage mit vielen Blumen. Wir würden wieder kommen!
Die Zimmer sind sauber und groß. TV, Telefon, Safe und Fön, ein Balkon mit Wäscheleine und Sitzmöglichkeit.
Einen tollen Kaffee und den nicht nur im Cafe Columbus wo stark geraucht wurde. Frische, weiche Brötchen und leckeres Gebäck. Die Wurst mochte ich nicht und der Käse war auch mehr Standard. Sehr viele Speisen wurde vor Ort extra für den Gast zubereitet, so das lange Wartezeiten entstanden sind. Wir konnten selten zusammen Speisen, da jeder unterschiedliche Wartezeiten hatte. Zum Beispiel die Fischplatte ca.20 Min und die Paella Pfanne 5 Min. Das gleiche im Mexikanischen oder Asiatischen Restaurant und beim Frühstück, wenn es um die Eier Omlett ging. Da haben wir doch etwas das klassische Buffet vermisst.
Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Wenn man dann noch einen Euro über hat, werden die Getränke am Pool und am Strand auch im Glas und nicht in Pappbecher serviert.
Das Hotel ist ca.7 km vom Flughafen entfernt und Hurgada ist mit dem Bus in 15 Min. zu erreichen. Der Strand liegt etwas Windgeschütz gegenüber dem anderen Hoten. Ein kleines Hausriff läd zum Schnorcheln ein. In 3,5 km beginnt eine kleine Shoppingmeile.
Das Freizeitangebot war gut und ausreichend, man konnte sich den ganzen Tag beschäftigen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Richard |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.