Eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit geräumigen Zimmern und aufmerksamem Service. Das Essen ist reichlich und lecker. Es wurde abends eine gute Unterhaltung mit wechselndem Programm geboten.
Das Zimmer war geräumig, sauber und standardmäßig ausgestattet. Das Bett war bequem, das Bad geräumig mit ausreichend Ablagefläche.
Man hat eine große Auswahl am Speisen und Getränken, es gibt ein üppiges Buffet mit diversen internationalen Speisen und 2 separate Restaurants mit Reservierung. Im Bereich des Buffets war es zeitweise leider recht laut. Man kümmert sich sehr um Sauberkeit und um die Zufriedenheit der Gäste. Vegane Ernährung ist möglich, man sollte bereit und in der Lage sein, seine Speisen selbstverantwortlich zusammen zu stellen. Für Sonderwünsche wie zB pflanzliche Milch ist das Qualitätsmanagement in jedem Fall offen!
Zu jeder Zeit konnte man Personal ansprechen, trotz Stress und erhöhtem Geräuschpegel während der Essenszeiten waren die Angestellten freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Die Poolanlage ist sehr sauber und die Wasserqualität wird regelmäßig geprüft. Es gibt ausreichend Sonnenliegen und einen Bereich für Kinder. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Fitness und Wellness haben wir nicht beansprucht.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Carry und Sonny |
Hallo Carry Hallo Sonny, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com