Schönes, sauberes Hotel, Tolle Gartenanlage Super Service. Großer Pool gute Schnorchel möglichkeit. Hotel war sehr geeignet zum entspannen. Wenn es auch groß war
Großes und gut eingerichtete Zimmer. mit Balkon immer Sauber! Einrichtung Alles was man benötigt und Mehr
super Gastronomie. Auswahl in sechs Restaurants .Ich kann nur sagen topp. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen
immer hilfsbereites Personal. wir hatten keine Wäscheleine auf dem Balkon. Kurzes bescheid sagen .wurde sofort erledigt.
nur kurzer transfer vom Flughafen zum Hotel. Einkauf Möglichkeiten im Hotel. Auch in der Umgebung mit Taxi Leicht und billig zu erreichen
Freizeitangebote gab es genügend Poolanlage super schön und genügend Platz .und natürlich schnorcheln im Meer !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl Heinz Heinen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Karl und Linde, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa