Kataryzna (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Unterlassene Hilfeleistung - keine Unterstützung!

Dieses Hotel hat keinen Stern verdient. In einer medizinischen Notlage bin ich zum Hotelarzt gegangen, weil ich starke Schmerzen im rechten unteren Bauchbereich hatte. Ich bekam gleich eine Infusion ohne überhaupt zu wissen was ich genau habe. Am nächsten Tag bin ich erneut zum dem Arzt gegangen, da die Schmerzen nicht besser wurden. Erneut erhielt ich eine Infusion und ein Antibiotikum ohne zu wissen was es genau ist. Eine ernsthafte Untersuchung fand nicht statt, die Diagnose war aus meiner Sicht falsch und nicht angemessen. Ich frage ihn auch, ob es sein kann, dass es der Bilddarm ist. Meinte der Arzt definitiv nicht. Für den Arzt gibt es offensichtlich nur eine einzige Diagnose und zwar: Magen-Darm. Erst nach 5 Tagen sagte der Arzt das es jetzt ins Krankenhaus geht. Erst wollte der Arzt mitfahren und hat uns dann doch mit einem Taxi alleine fahren lassen. Vor allem in einem Land wo wir die Sprache nicht beherrschen. Besonders enttäuschend war das Verhalten des Hotelmanagements. Es gab keinerlei Unterstützung, kein Nachfragen, kein Organisieren von Hilfe und keinerlei Verantwortung. In einer solchen Situation erwarte ich zumindest menschliche und organisatorische Unterstützung – diese blieb vollständig aus.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Besonders enttäuschend war das Verhalten des Hotelmanagements. Es gab keinerlei Unterstützung, kein Nachfragen, kein Organisieren von Hilfe und keinerlei Verantwortung. In einer solchen Situation erwarte ich zumindest menschliche und organisatorische Unterstützung – diese blieb vollständig aus. Mein Mann war alleine dort - kein Transfer wurde angeboten wie man vom Hotel ins Krankenhaus und zurück kommt.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2025