Valerius (46-50)
Unser schönster Urlaub bisher

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurz und knapp, das Hotel ist einfach top. Leider gibt es trotzdem Leute, die immer etwas zu meckern haben. Das können wir keineswegs verstehen. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, es wird überall geputzt was das Zeug hält. Der Pool ist riesig, die Wassertemeperatur war im Mai angenehm. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gibt in allen 4 Restaurants genug Auswahl. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Animation wie Wassergymnastik, Strandspiele und Beachvolleyball ist sehr gut, nur die abendliche Unterhaltung könnte noch verbessert werden. Wer einkaufen möchte, sollte nach Sakalla fahren. Wir waren einmal in Downtown einkaufen, war ziemlich nervig. Lieber nicht den Shuttlebus und die Taxen vom Hotel nehmen, sondern einfach ein vorbeifahrendes Taxi an der Straße vor dem Hotel anhalten. Tolle Ausflüge kann man bei SimSim buchen. Wir haben eine Delfintour gemacht, ein unvergessliches Erlebnis! Außerdem haben wir eine Quadtour gemacht, diese kann man auch direkt im Hotel buchen. Am besten man macht eine Privattour, da bezahlt man zwar 5 € mehr, aber es lohnt sich! Am Hotelriff kann man toll schnorcheln gehen, also vergesst die Schnorchelausrüstung nicht! Achja, das Visum ist am Bankschalter im Flughafen günstiger, einfach an den Reiseveranstaltern geradewegs vorbei, dann auf der rechten Seite. So viel Spaß! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Valerius