Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Renate & Andreas (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind noch nie zweimal in einem gleichem Hotel gewesen, doch in dieses werden wir nochmal gehen. Die Zimmer waren ordentlich, auch groß genug und immer sauber gereinigt. Wir hatten einen schönen Blick zum Pool und das Meer war auch zu sehen. Es waren stets genug Liegen am Pool frei, das konnte aber daran liegen weil keine Russen da waren fast nur Deutsche. Der junge Mann der uns am Pool mit Getränken versorgte war sehr aufmerksam und nett. Die Wassergymnastik hat mir persönlich super gefallen, aber das ganze Animationsteam war in Ordnung. Auch über die anderen Angestellten kann ich nur gutes sagen, es war kein einziger unfreundlich, jedenfalls zu uns nicht. Auch das Essen war okay, wir haben immer was gefunden was uns geschmeckt hat, mein Mann hat das Asia vorgezogen weil das Essen da recht scharf war und er das mag. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Nun zu dem etwas negativen die Band die am Abend auf der Lobbyterasse gespielt hat war an manchen Tagen sehr sehr laut ( nicht an jedem Tag) manchmal dachte ich , ich steh neben dem Lautsprecher obwohl unser Zimmer sehr weit weg von de Lobby war. Fazit ist, wir werden trotzdem da wieder hingehen und diesmal vielleicht mit der ganzen Familie soweit Familienzimmer vorhanden sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname: Renate & Andreas

Liebe Renate, Lieber Andreas, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa