Simone (19-25)
Verreist als Freunde • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Vom Hotel - überwältigt. Ich habe noch nie so etwas schönes und beeindruckendes gesehen. Das Hotel ist überall sehr sauber, es wird stark darauf geachtet und man sieht den ganzen Tag Raumpfleger die die Anlage sauber halten. Wir hatten in unserem Hotel all inklusive und es war herrlich. Man bekam vom Frühstück an bis zum Abendessen und darüber hinaus immer etwas zu Essen und zu Trinken. Und das vom feinsten. Den Altersdurchschnitt kann ich nicht einschätzen. Es war auf jeden fall kunterbunt gemischt und das war auch gut so. Das Hotel ist für jede Altersstufe zu empfehlen. Sommer, Sonne, Sonnenschein --> fliegen und genießen...

• Unsere Suit lies nichts zu wünschen übrig. Wir hatten 3 Bäder, einen rießigen Wohnraum, einen genau so großen Schlafraum, eine extra Ecke, in der der Kleiderschrank stand (Umziehzimmer). Natürlich gab es eine super Klimaanlage und einen großen Save. Im Wohn- und Schlafzimmer waren jeweils ein top - modernen Flachbildschirm mit deutschen Programmen. Unsere Minibar wurde täglich aufgefüllt und unser luxus auf der Terasse, unser Wirlpool machte uns besonders strolz.

• Wir waren fast überfordert (im positiven Sinne) mit der wahnsinnig großen Auswahl an Restaurants. Es gab ein Asiatisches Restaurant, ein Marokkanisches Restrauant, ein Italienisches Restaurant, ein Mediteranes Restaurant, ein Deutsches Restaurant und ein Mexikanisches Restaurant und überall konnte man hervorragend speißen. Für den nicht so großen Hunger am Mittag gab es den Food Court und die Beach Bar mit leckeren Snacks. Mit der Orientalischen Bar die ganztags geöffnet hatte und der Poolbar mitten im Wasser blieben keine Wünsche mehr offen.

• Wir bekamen am Anreisetag die unangenehme Nachricht, vom Rezeptionsmanager Ayman, dass wegen Überbuchung kein Zimmer für uns frei ist. Er hat uns gebeten für 2 Nächte in einem anderen Hotel zu schlafen. Was wir dann auch gemacht haben. Es war kein Problem für uns denn der überaus freundliche Ayman hat uns versprochen wenn wir zurück kommen, dürfen wir in die schönste Suite mit Meerblich ziehen und das war uns diese Sache wert. Von ihm persönlich wurden wir dann in das Hotel auf der anderen Straßenseite gefahren in den wir genächtigt haben. Nach zwei Tage aus dem Koffer leben war dann jeglicher Stress vergessen. Jeder einzelne Angestellte vom Hotel hat uns den Tag versüßt mit der überaus freundlichen Art. In unserer wunderschönen Suite mit Meeerblick und Wirlpool auf dem überaus großen Balkon fühlten wir uns mehr als wohl. Jeden Tag kamen 2 mal die Zimmermänner zum Putzen vorbei. Eines Abends kamen wir ins Zimmer und ein rießengroßer Blumenstraus stand auf unserem Schreibtisch zusätzlich als Entschädigung für die unangenehmen 2 Tage außer Haus. Wir sind Ayman und dem ganzen Personal vom Hotel Albatros Palace noch immer dankbar für die wunderschönen Tage - für unseren Traumurlaub!!

• Das Hotel ist direkt am schönen Sandstrand und nur knappe 10 min von der Stadt und somit auch vom Flughafen Hurghada entfernt. Leider hat uns die Zeit nicht gereicht, um einkaufen zu gehen. Aber wir haben viele Einkaufs"passagen" ganz in der nähe des Hotels entdeckt, die wir eigentlich sehr gerne besuchen wollten. Es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Wir z.B waren 2 Tage in Kairo und es war trotz großem Stress sehr interessant und sehenswert.

Es war viel geboten im Albatros Palace doch es war für uns schwierig nach schweren Partynächten die Angebote der Animation mit z.B sportlichen Aktivitäten zu nutzen. Wir haben es nur einmal geschafft an der Wassergymnastik mit Jamaica teil zu nehmen, aber das war Spaß pur und jede Minute wert. Der Pool war ein Traum. Man hatte jede Möglichkeit. Schwimmen, Relaxen auf der Luftmatratze, ein gemütliches Bierchen an der Poolbar, Sport und auch wenn wir es nicht genutzt haben, gab es ein Wasser - Spieleparadies für Kinder von dem wir sehr beeindruckt waren. Es gab einen schönen Sandstrand direkt beim Hotel. Es war wie überall sehr sauber und gepflegt. Ein langer Steg der auch mit Liegen die möglichkeit zum entpannen bot, führte direkt zu den Riffen zum Schnorcheln oder einfach nur raus ins Meer zum schwimmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2010