Christian (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub, weil alles reibungslos funktionierte.

Unser Urlaub im Albatros Palace war wirklich ein Traum. Wir hatten anfangs Probleme beim Check in, da wir unseren Hotel Voucher nicht dabei hatten. Allerdings hat sich der Manager Mohamed Tharwat sich umgehend darum gekümmert und uns und unseren Kinder 2 wunderbare Zimmer mit Blick auf den Pool und kurzen Weg zum Strand (1min) zugeteilt. Die Betreuung und das ganze personal war unglaublich freundlich und stets sehr höflich. Individuelle Wünsche wurden zu jederzeit berücksichtigt ( Lunchpakete, extra Badehandtuch etc.) Das essen war sehr abwechslungsreich, gut gewürzt und sehr lecker. Für uns als Kaffee Liebhaber gibt es einen extra Stern für den bombastischen Kaffee in Barista Qualität. Es gab so viele Möglichkeiten zu essen das wir garnicht alles genutzt haben. Unsere Zimmer wurden täglich super gereinigt und alles stets aufgefüllt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und alles ist sehr sauber und glänzt. Für alles wurde rund um die Uhr gesorgt so das man sich entspannen konnte und dem Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Das personal spricht Englisch sowie auch deutsch. Für die Abreise und etwaige Änderungen für die Rückreise gab es einen extra Ansprechpartner ( die liebe Claudia) die sich um alle Gäste durchgehend liebevoll gekümmert hat damit es reibungslos abläuft. Desweiteren möchte ich nochmal zum Schluss den Manager Herrn Tharwat und Direktor Herrn Hany hervorheben die wirklich immer Vorort waren und besonders freundlich zu uns waren. Alle Wünsche wurden zu 100% erfüllt, sogar übertroffen. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.

• Wunderschön, alles was man braucht. Super sauber und gepflegt.

• Stetig wechselnd Auswahl. Super essen. Viele Möglichkeiten so das wir garnicht alles ausprobiert haben.

• Best Service, noch nie im Urlaub mit soviel Höflichkeit und Nettigkeit überhäuft worden.

• Top Lage, eigener Strand, Korallenriff einfach toll.

• Wellness
    • Sport

Alles möglich, super Angebote von Kultur, Sport, Erlebnis, Spa etc.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com