Harald & Uschi (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, das erste Mal Ägypten, kommen wieder!

Das Hotel ist sehr Groß. Es hat eine Super Poolanlage. Der Pool ist in mehrere Abschnitte aufgeteilt: Ruhe Bereich, Kinderpool, Aktiv Bereich mit Wassergymnastik etc. Die Sauberkeit ist Top, täglich wird das komplette Zimmer gereinigt. Selbst das Bett wird hochgestellt um darunter zu wischen. Auch draußen wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Gärtner sind immer am Werk um die Grünalnlage auf Trab zu halten. All inklusiv beinhaltet wirklich alles was man sich wünscht. Sogar eine Cocktail-Karte mit ca. 10 verschiedenen Cokcktails. Man ist immer gut über Handy erreichbar. Es gibt im Hotel einen Bankschalter. Bei dem kann man den ganzen Tag Geld wechseln. Es ist ratsam zum einkaufen dort ein paar Euro in Pfund umzutauschen. Man braucht keine Cent Kleingeld mitnehmen. Beim Urlaubantritt einfach 10 Euro in Kleingeld wechseln. Die Jungs sind sehr dankbar und das Trinkgeldproblem ist auch gelöst.

• Unser Bett sehr groß. 3 Personen hätten locker Platz Es gibt einen Flachbildschirm mit ein paar deutschen Kanälen. Klimaanlage ist auch vorhanden und kühlt sehr schnell runter. Das Bad ist auch groß und schön. Den Save kann man gut benutzen und ist kostenlos. Es gibt einen kleinen Kühlschrank. In dem sind immer 2 Flaschen Wasser. Wir hatten das Zimmer 3105. Dort hatten wir einen ganz tollen Zimmersevice. Name leider nicht bekannt. Der Junge war immer sehr nett und wir hatten immer ein sauberes Zimmer und jeden Tag VOR 15:00 Uhr frische Handtücher.

• Gut
  • Es gibt 6 verschiedene Restaurants. Chinesisch,Italienisch, Deutsch, Mediterran, Mexikanisch, Marokkanisch. Das essen fanden wir beim Mexikaner am besten. Mit dem Kellner HOUSAM ADEL hatten wir dort einen riesen Spass. Er war immer sehr bemüht um seine Gäste. Auch ohne viel Trinkgeld. Man kann sich unten auf die Terasse setzen und sich von jedem Restaurant etwas vom Buffet holen. Pizza und Nudeln werden einem immer frisch zubereitet, je nach Wünschen des Gastes. Wir hatten auch NIE Magenprobleme. Einfache Spitze :-)) Außerdem gibt es noch einen Food Corner, wo es den ganzen Mittag essen gibt wie zb. Pommes, Hähnchen, Reis, Salat etc. Dort darf man auch mit Schwimmbekleidung rein. Desweiteren gibt es ein Strand Restaurant, wo es auch Fast Food gibt über Pommes und Nudeln zu Bürgern und Hot Dogs. Es gibt noch 4 verschiedene Kaffee Bars Und cocktail Bars oben und auch unten Was natürlich richtig gut ist, ist die Poolbar. :-) Dort gibt es alle Getränke und man kann direkt im Pool sitzen :-)

• Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht. Die meisten können sehr gut Deutsch. Mit ein bisschen Trinkgeld hatten wir eine Top Aufenthalt mit den Jungs.

• Gut
  • Der Strand ist direkt vor der Tür ( Hoteleigener Strand mit Riffen) Es gibt einen Steg ins Wasser, wo man sich schön auf den Schwimmpanton legen kann. Der Flughafen ist ca 10 min entferrnt und man sieht immer die Flugzeuge fliegen ;-) aber man wird durch den Lärm nicht gestört. Im Hotel selbst gibt es verschiedene Läden mit Schmuck, Mitbringseln, Papyrus, Kleidung etc. Ca. 5 min von dem Hotel kann man mit dem Taxi auch den Kleopatra Bazar erreichen. Ausflüge werden im Hotel selbst auch massig angeboten. Wir haben eine Quad Safari gebucht, die war sehr schön. Wir haben im Hotel oben neben dem Internetanbieter gebucht. Das sitzen immer zwei sehr freundliche Männer, die auch am Pool für den Ausflug werben. Eine Schnorcheltour haben wir am Strand bei Sky Red Sea gebucht. Wir hatten die Tour, bei der 4 Inseln angefahren werden. Bei Red Sea sind die beiden Jungs Tito und Hoss. Beide sind absolute Kumpels gewesen und haben uns sehr gut bei der Tour betreut. Bei beiden Touren waren wir rein deutsche Gruppen. Die Ausflüge waren sehr gut organsiert und sehr schön.

Der pool ist wie oben schon beschrieben ein ganz klarer Traum. Die Animation fanden wir gut. Vor allem die Kinderanimation bei Anika war sehr schön. Auch wenn wir ohne Kinder dort waren. Es gibt jeden Abend ab 23:30 Uhr einen Shuttle zur Havana Disco. Dort sind jeden Abend Partys angesagt. Mittags gabs immer Pool Gymnastik etc. Man bekommt zur jeder Zeit eine bze auch zwei freie Liegen am Pool ;-)

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Harald & Uschi