Eine traumhaftes Hotel, ein halbes Jahr geöffnet, riesig aber trotzdem schnell überschaubar. Wunderschön gestaltete Anlage, sehr sauber, es wird den ganzen Tag irgenwo geputzt. Das All incl. ist sehr abwechselungsreich und sehr gutes Essen in allen Bereichen. Viele Deutsche Gäste, Österreicher, Franzosen und natürlich Russen, wie überall. Die Poolanlage ist riesig, zwei davon beheizt (auch der Kinderpool ist sehr schön angelegt und beheizt). Behinderten - und für Leute mit Kinderwagen gibt es überall Rampen oder Aufzüge. Auch am Meer ist es sehr schön, wenn nur die nervigen Massagefritzen nicht wären. Die sind wirklich den ganzen Tag laufend am Liegestuhl. Wir waren dann nur noch am Pool (wesentlich ruhiger). Zu den Ausflügen kann ich nichts sagen, da wir keine gemacht haben. Das Preis/Leistungsverhätnis war sehr gut. Das Wetter war für diese Jahreszeit wunderschön. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet (Flachbildfernseher mit deutschen Programmen). Das Bad könnte etwas größer sein. Es gibt sogar einen fest installierten Vergrößerungsspiegel, in dem man sich auch von hinten sieht (Gut für Frauen beim frisieren).Einen Fön gibt es auch. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite, was vor allem im Sommer sehr gut ist, (dort hat man kaum Sonne).In der Minibar gibt es nur Wasser, das man sich aber immer auffüllen kann, gibt es an jeder Bar.
Die Qualität der Speisen habe ich schon aufgeführt, sauber ist sowieso alles. Alle Restaurants sind sehr schön und gemütlich. Es gibt 4 Verschiedene Restaurants, Italiener, Chinesisch, Mediterran und International. Es gibt wirklich für jeden etwas.
Das Personal ist überwiegend sehr nett und hilfsbereit, am zweiten Tag wissen die Kellner schon wer was trinkt und bringen dies auch gerne. Auch am Pool werden die Getränke gebracht. Die Zimmerreinigung wurde sehr gründlich gemacht und auch liebevoll (Blumen in eine Vase gestellt). Den Arzt haben wir zum Glück nicht gebraucht
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen, man kann sehr weit gehen, bis das Wasser höher wird zum schwimmen. Über den Steg gelangt man direkt ins hohe Wasser. Eikaufsmöglichkeiten gibt es im und ums Hotel. Eine Apotheke befindet sich direkt unter dem Hotel. (Überall handeln Pflicht).Das Baech Albatros befindet sich direk gegenüber und kann auch mitbenutzt werden. Ein Fitnesscenter ist im Hotel und hat neue Geräte. Transfer ist ca. 20 Minuten (kommt darauf an, wieviele Hotels angefahren werden).
Die Poolanlage habe ich auch schon ausfphlich beschrieben. Es gibt genug Liegen und Schirme. Sportangebot haben wir nicht in Anspruch genommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|