Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen mit sicherheit wieder wir waren schon in der ganzen Welt aber so ein schönes Hotel sucht man lange denn das Preis leistungsverhältniss finde ich spitze !!!! Die anlage lässt keine Wünsche offen und das in jeder hinsicht mann weiss nicht womit man anfängt und wo man aufhört .wenn man einen kritikpunkt hat ist es vielleicht das Animationsprogramm und die abendlichen shows die sich immer Wiederholt haben und sehr unproffessionell waren das kennen wir anders .das war schade denn wir haben uns immer gefreut nach einem schönen tag am strand und einem tollen abendessen auf die show mit einem glas wein und freunden aus dem hotel die freude ist uns leider genommen wurden .. ach ja ´wir waren über weihnachten dort und müssen sagen wir waren überwältigt von der Weihnachtsfeier und dem Büffett ich glaube wenn über einen perfekten 24 dezember Träumt ist man hier richtig !!! Kompliment das war unglaublich .... leider gibt es kei internet man kann prepaid karten kaufen ist aber recht teuer 4 euro für 30 minuten das ist nicht so toll wenn man nachhause telefonieren muss oder sonstwas zu erledigen hat
sehr schön super sauber und toll eingerichtet nur eine badewanne hat gefehlt
dei restaurants waren toll und das essen vielfälltig etwas kurios fande ich das deutsche restaurant ...na ja sie haben es versucht aber rouladen und sauerkraut kann ich auch zuhause essen
der service war excelent überall waren die leute freundlich und zuvorkommend ganz toll
die hoteleigende strände waren sauber und der steg zum meer fanden wir toll auch die rutschen auf der anderen seite fanden bei meiner tochter viel spass die poollandschsft ist einfach sagen haft für jeden etwas dabei einkaufmöglichkeiten findet man in hurgada selbst in downtown oder newtown geschmackssache
pool anlage toll animation miess das geht besser shows waren langweilig und haben sich immer wiederholt aber sonst in den bars war immer was los und wer unterhaltung sucht findet sie auch
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Uwe |