Ein wunderschönes, im arabischen Stil gebaute Hotel mit ca. 600 Zimmern. Wir waren fasziniert von der Sauberkeit in allen Bereichen. All Inclusive ist bei den 6 Restaurants nötig, denn man weiß nicht wo man zuerst und wo zuletzt essen soll, egal ob beim Frühstück oder beim Mittagessen und erst Recht nicht Abends, es schmeckt alles sehr gut!!!!!! Am Anfang unseres Urlaubs waren überwiegend Russen im Hotel, die sich aber nie danebenbenommen haben.
Zimmer sind gut ausgestattet mit Flachbildschirm und Kühlschrank, der jeden Tag mit Wasser gefüllt wird. Das Zimmer eine Dusche,Telefon und einen Balkon, Safe, Klimaanlage, alles was man so braucht. Das Hotel ist fast neu (ca. 1,5 Jahre) und die Zimmer in sehr gutem Zustand.
Das Essen ist wirklich super. Wir haben in allen 6 Restaurants gegessen (Asiatisch, Italienisch, Meditteran, Arabisch, Deutsch, Mexikanisch). In 4 Restaurants gibt es Früstück, Mittagessen bzw. Abendessen in allen 6 Restaurants, das man entweder im Freien auf der Terrasse oder im Restaurant (klimatisiert) essen kann. Das Essen wird in Büffetform serviert. Wir hatten den Eindruck, dass man praktisch rund um die Uhr essen kann, wenn man will!!!!!!! Getränke stehen auch dauernd zur Verfügung: Wasser, Cola, Fanta, Bier, verschiedene Cocktails, Softdrinks, Rot.- und Weisswein.
Das Personal war sehr freundlich, wirklich jeder, von der Rezeption bis zum Reinigungsservice, hier ist jeder nett. Die Zimmerreinigung war immer zuverlässig und sehr sauber. Wenn etwas nicht stimmte brauchte man nur bei BIANCA von der Guest Relation etwas zu sagen und es wurde sofort erledigt.
Der Strand ist super, denn durch den Steg und den Meerwasserpool ist es auch super zum schnorcheln an mehreren kleinen Riffen. Die Lage ist etwas außerhalb von Hurghada. Zum Zentrum von Hurghada sind es ca. 10 min. mit dem Shuttel oder Taxi. Sehr zu empfehlen ist das Cleopatra Center, ca. 5 min. mit Taxi, weil alle Waren mit Preisen ausgezeichnet sind und dadurch das teilweise lästige handeln entfällt.
Die Animation war "zurückhaltend", was wir als gut befanden. Für Kinder gibt es einen Kids-Club, in dem verschiedene Aktivitäten angeboten werden sowie jeden Abend eine Mini-Disco. Internetzugang über ausgeliehene Notebooks (8€ die Stunde) möglich. Die Pool-Anlage ist wirklich super. Das Wasser war zwar ab und zu recht kalt aber immer sauber. Auch die Anlage um den Pool wird super gepflegt. Was uns positiv aufgefallen ist ist die Sauberkeit der Sanitären Anlagen am Pool und am Strand. Hier wird wirklich regelmässig geputzt! Einfach Super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|