Heike Freddy Frank und Ninett (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Absolut Top. Sehr sauber und super nettes und sehr fleißiges Personal, welches immer gut gelaunt ist. Poolanlage mega und Strand top.

• Die Zimmer sind recht groß und sehr sauber. Wir hatten mit Gartenblick und direkt vom Balkon aus die Sonnenaufgänge perfekt sehen können. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten top..

• Mega lecker und eine super Auswahl. Auf 3 Etagen in 7 verschiedenen Restaurants konnte man essen, zusätzlich ne Pastabar, ne Pizzaecke und vieles mehr. Zudem wurde alles frisch zubereitet. Also echt toll.

• Der Service war super, so etwas hab ich noch nie erlebt. So freundlich und hilfsbereit und immer fleißig. Krass und damit meinte ich das ganze Personal, egal ob an der Rezeption oder die Kellner in den verschiedenen Bars oder Restaurants oder die Köche oder oder oder... Eben alle

• Gut
  • Die Anfahrt war recht kurz, liegt nicht weit vom Flughafen

Man konnte vieles buchen, für uns sollte es ein Urlaub zum chillen sein und so haben wir nur eine Massage gebucht und Gesichtsbehandlung. War auch mega toll. Aber wie schon geschrieben, man konnte Ausflüge buchen, das Angebot war auch sehr groß.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Heike Freddy Frank und Ninett

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.