EL (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Erhohlungspotential

Das Hotel ist für einen Entspannungsurlaub TOP geeignet. Es wird sich um die Kinder gekümmert und für Erwachsene ist auch was dabei.

• Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich ausgestattet. Die Klimaanlage funktioniert top und das Bad ist sehr sauber!

• Das Essen war immer sehr lecker und größtenteils abwechslungsreich. Ich denke, dass trotz gutem Essen, der Magen mal Faxen schieben kann, aufgrund des Wassers dort... Darauf sollte man sich einstellen, jedoch ist unten an der Hotelanlage eine Apotheke wo einem schnell weiter geholfen wird. :-)

• Beim Service muss ich ein wenig mosern.. Grundsätzlich wurden wir freundlich empfangen. Jedoch ist das Kellnerpersonal tendenziell „unfreundlich“. Wir haben sehr lange auf Bedienungen bezüglich Getränken gewartet - auch wenn gesagt wurde, dass gleich jemand kommen würde. An die Poolbar hab ich mich schon garnicht mehr gesetzt, da es dort Ewigkeiten braucht um bedient zu werden. Reinigungskräfte bemerkt man nicht- Zimmer waren aber stets ordentlich hergerichtet.

• Das Hotel liegt ca 10 Min mit dem Taxi von der Innenstadt entfernt. Generelle gebuchte Ausflüge haben nie eine Fahrt von 30 Min überschritten, wenn man die Einsammlung von anderen Gästern ausser Acht lässt :-) Vom Hotel sind es ca. 30 Min. Fahrt - völlig legitim.

Es werden viele Angebote vorgestellt, wie Delfin Schwimmen, Quad- und Buggietouren und Schnorcheltouren. Empfehlenswert wäre es, diese über das Internet zu buchen, da wir es günstiger bekamen, als im Hotel. Preis war aber im Hotel auch noch vertretbar. Hotel verfügt wohl über Fitnessstudio - habe ich leider nie benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018