- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Albatros Palace ist wirklich eines der Besten Hotels in Hurghada, und wir waren schon in einigen. Aber kein Vergleich zu den letzten Jahren, man merkt hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt! Die Zimmer waren ebenfalls Top, außer dass der Safe nicht immer so funktionierte wie er sollte, aber das sind Kleinigkeiten die eigentlich nicht der Rede wert sind! Sonst war aber alles super, auch die Dusche und die Toilette, immer sauber! Zum Thema Essen, da gab es für jeden genug. Am Besten war das deutsche Restaurant mit deutscher Köchin! Das Essen war immer heiß und schmeckte sehr gut, wenn etwas leer war wurde es sofort wieder aufgefüllt. Warten musste man auch nicht lange und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, brachte die Getränke zum Teil auch an den Tisch (auch ohne Trinkgeld)! Auch Abends an der Bar waren immer alle freundlich, die Tische wurden ständig abgewischt und die Aschenbecher geleert bzw. getauscht. Und man konnte sich mit deutsch hier gut verständigen! Die Poolanlage ist wirklich ein Traum und auch der Strand mit hauseigenem Steg hat uns sehr gut gefallen, zum schnorcheln sehr gut geeignet. W-Lan gab es im gesamten Hotel und es funktionierte auch immer, außer Abends wenn viele Leute in der Bar waren konnte es schonmal vorkommen, dass kurzfristig nichts mehr ging. Alles in allem war es ein superschöner Urlaub und wir würden auch jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Natürlich kann man immer irgendetwas Negatives finden wenn man lange genug danach sucht, aber wenn man sich über jede Kleinigkeit aufregen muss, dann muss man eben Zuhause bleiben! Danke für den tollen Urlaub, macht weiter so! Daumen hoch!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Sven, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa.