Das Hotel ist sehr gross aber dennoch übersichtlich angelegt. Sehr gepflegt alles und sauber. Wir hatten AI Leistung gebucht. Die Hotelgäste waren recht unteschiedlicher Herkunft. Während der letzten Tage unseres Urlaubs kamen immer mehr russische Urlauber, welche sich auch so benahmen. Beste Reisezeit ist von Anfang Oktober bis Ende; kaum wind Temp liegen bei 35 Grad bis abends 25 Grad - herrlich. So zum Ende Oktober hin kommt der Wind, es wird etwas kühler am Abend und die Tage kürzer, es geht so um fünf die Sonne unter man braucht da auch schon abends ne Jacke. Temp zwischen tags 30 und abends 20 Grad. Im Hotel gegenüber gibt es tolle Rutschen zum kostenlosen benutzen - Super cool. Die Pipe darf man jedoch nur mit Reifen runter. Ein MUSS!
Grosse Zimmer, bequeme Betten, tolles Bad - allles sauber, Flachbildschirm, Minibar mit zwei Wasser incl. Safe vorhanden und funktioniert :-) Meiner Kleinen hat es gefallen - und das heisst was !
Es gibt: 1 Italiener, 1 Asiaten, 1 Marrkokaner, 1 mediterranes Lokal. Alles was das Herz also begehrt. Es gibt alles was man sich vorstellen kann zu essen. Obst in Mengen. Also wer hier sagt, er findet das essen schlecht oder nicht abwechslungsreich, der sollte lieber seinen Urlaub daheim verbringen. Grosse grosse Vielfalt an Essen. Sogar Schnitzel mit Pommes gibts, jawohl. Es gibt eine grosse Terrasse, man kann abe auch in den jeweiligen Lokalen sitzen und essen. Alles überaus sauber und hygienisch.
Personal ist sehr freundlich, besonders kinderfreundlich und sehr auf Zack. Ausser am Abend. Katastrophe, nie waren die schon benutzten Tische ganz eingedeckt oder ganz abgeräumt. Das war sehr nervend, tausend Ober und keiner war fürs abräumen oder wieder eindecken zuständig. Jeder spricht einigermassen deutsch bzw. englisch. Also keine Verständigungsprobleme. Es gibt einen Servicemanager, der stellt sich vor und nimmt Beschwerden oder Lob entgegen und ist jederzeit erreichbar wenn was nicht passt oder Fragen sind - 287 Tel :-)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer zum Flughafen dauert etwa 10 Minuten. Super cool! Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, man sollte sich dort allerdings nur das nötigste holen. Die Apotheke ist unbezahlbar, wir brauchten Antibiot. 3 Tabl. 18 Euro. Wahnsinn. Mädels! Solltet ihr im Urlaub "unpässlich" werden, vergesst eure Utensilien nicht! 8 Obs kosten in der Apotheke 10 Euro :-) Am besten man fährt mit dem Taxi in eine der nahegelegenen Malls. Eine ist beim Dana Beach Hotel - 8 Min mit Taxi - eine ist nahe Hurghada. Es gibt einen Taxi Typen am Eingang des Hotels, der besorgt ein Taxi und das holt einen sogar wieder ab. Kostet nicht viel und geht alles schneller als mit dem Shuttelbus. Ausflüge haben wir heuer keine gemacht.
Wassergymn. kann man vergessen. Ich glaube die wissen nicht genau was das ist :-) Es gibt ein tolles Fitness Studio -super Geräte drin! Laufband etc. Abends gibts eine Kinderdisco - vorher Kinderfilm. Anschliessend eine Unterhaltungsshow und dann ist Ende. Herrliche Ruhe ab 23 Uhr. Disco gibt es keine - Havana Club ist aber in der Nähe - tolle Disco. Kinderanimation habe ich nicht genutzte meine Kleine ist drei und die Animation nimmt kids ab vier. Liegen sind natürlich -wie überall reserviert mit den Handtüchern. Aber es gibt immer was freies - ob am Pool oder am Strand, wenn nicht, macht man was frei. Wer früh kommt - mal zuerst ! Duschen sind genügen vorhanden sowohl am Strand als auch an den Pools, ebenso Schirme und Windschutz am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Diana |