- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Albatros Palace war für uns bisher das beste Hotel in Ägypten. Es war ein toller Urlaub und wir wären gern noch länger geblieben. Sicherlich gibt es auch ein paar Kleinigkeiten die nicht perfekt sind, aber alles Gute ist wohl nie bei einander und deshalb möchten wir hier auch gar nicht erst darauf eingehen. Sieht ja auch jeder noch anders. Die Poolanlage ist traumhaft und der Service auch ohne viel Trinkgeld super. Natürlich fördern ein paar Dollars die Herzlichkeit im Kontakt zu den ohne hin netten Boys und es gehört nun mal zu Ägypten. Der Strand selbst ist auch ok, nur zum baden muss man ca 30m über steinigen Untergrund laufen, weshalb Badeschuhe schon wichtig sind. Dafür wird man aber dann mit feinem Sandboden und ein paar kleinen Korallenriffen belohnt, die besonders für Schnorchel-Anfänger ein tolles Erlebnis sein werden. Zu den Malzeiten standen uns 1 mediterranes, 1 italienisches, 1 marokkanisches sowie ein asiatisches Restaurant mit Büfett zur Wahl. Natürlich kann man mit seinem Teller auch durch alle 4 Restaurants laufen und dann auf der Terrasse vor der Poolanlage essen. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse schon sehr gut, wobei wir uns jetzt nach 14 Tagen doch mal auf etwas Heimisches freuen. Jedenfalls haben wir jeden Tag etwas Schmackhaftes gefunden. Am Abend wird es dann aber doch etwas eintönig. Das abendliche Animationsprogramm wurde uns spätestens am dritten Tag über. Auch wenn sich die Animateure Mühe gaben, so war es doch das Schwächste, was wir auf unseren Reisen bisher gesehen haben. In der unmittelbaren Hotelumgebung gibt es kaum Möglichkeiten zur Unterhaltung, auch die Einkaufsmöglichkeiten sind dort sehr begrenzt. Auf der Terrasse, bei Live-Musik und Cocktails fanden wir es dann aber doch sehr gemütlich. Leider konnte man dazu aber kaum tanzen und um 23: 00 war dann auch täglich Schluss mit Lustig es sei denn man singt sich dann selber einen, danach ging es nur noch in der Disco weiter. Na ja, jedenfalls würden wir dieses Hotel, in der Hoffnung auf bessere Unterhaltung gern wieder besuchen und können es auch guten Gewissens weiter empfehlen. Wir haben uns super erholt und bei unseren Schnorchelgängen tolle Unterwassereindrücke gewonnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut