Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor und gutem Essen

Gut

Das Hotel ist sehr schön , die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und ordentlich. Wir waren schon 3 mal hier. Das Haus Riff ist nicht mehr das was es war , es war vor 3 Jahren viel schöner, es wurde jetzt sogar mit einem Netz getrennt damit hinter den Netz Wassersport und Spaß angeboten werden kann , was für uns auch ein Grund ist , das das Riff nicht mehr so schön ist . Wir denken das das Riff durch die Boote sehr leidet . Die Poolanlage ist Top , also wer hier gerne am Pool liegt , ist hier genau richtig.

• Gut
  • Die Matratzen sind sehr gut, Die Möbel etwas altbacken. Es wurde immer sehr sauber gemacht,

• Herrliche Auswahl und sehr lecker, besonders das Asia Restaurant war super , der Kellner Achmet war der beste immer gute Laune und sehr freundlich. Das Mediterranes Restaurant war auch super es gab jeden Tag was anders zu essen , dort waren wir von den Kellner Mohamed begeistert der leider nur auf der Terrasse draußen bediente und dort gab es nicht immer Platz.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett , nur hat es was gedauert bis jemand kam der dann deutsch konnte

• 20 min vom Flughafen

Das Fitness Studio könnte mal erneuert werden. Die Poolanlage ist riesig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Anregungen haben wir bereits an das Management weitergeleitet, um Ihnen auch zukünftig einen besonders schönen Urlaub zu bereiten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada