Nuri (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel,für einen entspannten Urlaub

Gut

Eine sehr gute Anlage würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen Toller Lobbybereich mit super Service, Und sehr sauber, Und das Personal spricht mehrere Sprachen, Fast jeder spricht deutsch

• Tolles Zimmer mit Blick zum Pool Sauberes Badezimmer,gut ausgestattet Toller Balkon Bequeme Kissen Ashraf Said hat täglich dafür gesorgt,dass es uns an nichts fehlt.

• Tolles, abwechslungsreiches Und geschmacklich gutes Essen Immer frisch zubereitet

• Tolles,höfliches und nicht aufdringliches Personal. Immer gut gelaunt,es wurden immer alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel zum Flughafen ca.15 Minuten

Tolle saubere Pools die Anlage sehr sauber sehr grün Mit vielen Blumen Und Palmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Nuri

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com