Das Palace ist immer noch ein sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub. Das Essen war in allen Restaurants gut. Der Lautstärkepegel im neuen Restaurant war mir zu hoch. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Am meisten begeistert mich immer noch die Poollandschaft und natürlich die Poolbar mit den noch besonders positv hervorzuhebenden Personal. Werde bestimmt wieder ins Palace kommen.
Die Zimmer waren für die nächtlichen Aufenthalte gut eingerichtet. Ich habe sehr gut geschlafen. Bad und WC waren funktionell ausgestattet und sehr sauber.
Zu Essen findet jeder im Palace etwas. Große verschiedenste Auswahl von Speisen.
Das Personal hat sofort versucht alle geäußerten Wünsche umzusetzen. Die Gästebetreung hat geäußerte Wünsche sofort an die zuständige Stelle weitergeleitet und war auch ansonsten sehr kompetent und freundlich.
Das Hotel liegt nur etwa 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt. Störenden Fluglärm gibt es nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com