Schönes und gepflegtes Hotel am Roten Meer. Wenige Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Ideal zum Entspannen und erholen.
Schöne und saubere Zimmer, wir persönlich haben uns zu jederzeit wohl gefühlt.
Das Essen war vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Mittagessen und die Snackbar/Crêpesstand waren gut aufgebaut und genüsslich.
Der Service war unserem Empfinden nach ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Vom Roomservice, über die Kellner bis hin zu den Köchen waren alle sehr engagiert.
Wenige Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Ausflüge in die Stadt uns ins nahegelegene El Gouna sind ohne weiteres möglich. Gerade El Gouna ist ein Ausflug wert!
Viele verschiedene Tourangebote vorhanden, schnorcheln, Quad fahren, Katamaran, vieles ist möglich. Gerade hier muss man aber etwas aufpassen, bei wem man welches Angebot bucht. Wir hatten keine Probleme und haben zwei tolle Aktivitäten unternommen. Wellness und Fitnessangebote sind ebenfalls vorhanden, wenngleich wir diese nicht genutzt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | S Kech |
Hallo S Kech, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com