Angelika (61-65)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage

Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und toll bepflanzt. Die Poolanlage ist riesig. Verfügt neben einem sehr großen Pool noch über einen kleineren, der beheizt ist, mit sechs beheizten Yakusis. Die Inneneinrichtung der Halle und der Bar sind orientalisch gehalten, was mir sehr gefallen hat. Ganz ganz großes Manko ist für mich, dass in einigen Innenbereichen geraucht werden kann, was sehr störend ist.

• Das Zimmer ist gemütlich. Tv mit einigen deutschsprachigen Sendern. Wasserkocher, Tee, Kaffee vorhanden. Ebenso kostenloser Safe. Auf Nachfrage habe ich einen kostenfreien Bademantel erhalten. Mir war die Matratze zu hart. Auf Wunsch kann man jedoch einen Topper bekommen. Einziges Manko war, dass die Dusche keine Abtrennung hat, so dass ständig def Boden vor der Toilette nass war.

• Sehr sehr leckeres Essen. Sehr vielfältig mit einer enormen Auswahl. Das Sushi war extrem gut und lecker.

• Service war super. Sehr sehr fleißiges und freundliches Personal. Auch ohne Trinkgeld.

• Das Hotel hat eine top Lage. Transfer 15 Minuten. Direkte Strandlage. Kleine Einkaufsstrasse direkt neben dem Hotel. Das Hotel verfügt im Innenbereich sowie im Außenbereich enenfalls über verschiedene Läden. Modernes Einkaufszentrum 3 km entfernt. Zu Fuß gut zu erreichen.

Das Hotel verfügt über ein eigenes Hausriff, wo gut geschnorchelt werden kann. Es werden verschiedene Animationen angeboten. Ich habe einmal beim Killer Dart mit gespielt, was sehr lustig war. Ein Fitnesscenter ist vorhanden. Sehr schade finde ich, dass die Saunanutzung kostenpflichtig ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020