Jeanett (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage in dieser Reisezeit

Gut

Große Anlage mit einer fantastischen Poollandschaft . Die Sauberkeit war sehr groß geschrieben . Frühstück, Mittag,Abendessen in den Restaurants oder mittags am Poll und Strand . Zu unserer Zeit viele Deutsche,Schweizer,Franzosen und Russen . Altersdurchnitt quer Beet. Preisleistung fanden wir ok --die tolle Anlage und wunderschöne Beleuchtung am Abend haben über kleinere Mängel hinweggesehen auch die absolute Wettergarantie . Alles in allem würden wir wiederkommen ! allerdings wie schon gesagt niemals zur Hauptreisezeit . Den Spa kann man auch empfehlen . Trinkgeld sollte man schon einplanen ( am besten fährt man wirklich mit 1Dollar Notendenn alle versuchen mühsam ihre euromünzen zu tauschen )

• Gut
  • Die Zimmer sind groß mit allem was dazugehört. Leider sehr hellhörig weil die Flure gefliest sind meint man eine Elefantenherde läuft vorbei wenn so manche Familien in aller Frühe laut erzählend zum Frühstück laufen. Fanden wir echt nervend.

• 6 Restaurants die sich um die herrliche Terrasse grupieren . 1 Kaffebar, 1 Disco die sich etwas versteckt hinter dem Billardraum befindet, 1 Lobbybar, Poolbar ,Srandbar. Die Speisen fanden wir waren jetzt nicht unbedingt der kulinarische Hit aber man hat immer etwas gefunden das geschmeckt hat wir fanden eher die Präsentation nicht sehr ansprechend da alles in Behältern ist und jeder den Deckel heben muss. Die Köche waren oft nicht an ihrem Platz um Fleisch aufzuschneiden usw. Auf Sauberkeit wurde auch hier sehr geachtet. Zur Atmosphäre in den Lokalen muß man sagen sehr angenehm da überall viel Platz war ! zu unserer Reisezeit ! Dagegen zur Ferienzeit möchte ich mir nicht mal in Gedanken vorstellen hier gemütlich essen zu wollen.

• Überwiegend freundlich mit guten deutschkenntnissen . Zimmerreinigung war ok und auch früh erledigt . Einen Arzt gibt es direkt in der Anlage ( haben wir nicht gebraucht --keinerlei Magen -Darm beschwerden oder sonstiges )

• 15 Min vom Flughafen, mehrere Geschäfte rund um die Anlage ,eine Disco beim Hotel Dana ( Busservice hin und zurück ). Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten

• Gut

Animation war sehr soft was uns gut gefallen ( keine Belästigung an der Liege ) Kleine Disco im Hotel mit sehr nettem Barkeeper oder das Havanna beim Danabeach. Auf der Terrasse kann man einen Laptop mieten für 7,- die Stunde. Zum Pool gibt es nicht viel zu sagen EINFACH WUNDERSCHÖN -SAUBER-GENÜGEND LIEGEN ( zu unserer Zeit ) . Der Strand na ja -- zum liegen wars ok und völlig ausreichend Zugang zum Meer nur in Badeschuhen oder über den Steg zur Plattform mit Pool ist eine tolle Sache um sich in den Schlaf schaukeln zu lassen

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Jeanett