Lisa (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Sxhönes weitläufiges Hotel zum Relaxen und Sonne t

Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und über einen Steg Zugang zum Meer. Liegen gibt es im Poolbereich und auch am Strand. Toll ist, dass von den Reiseveranstaltern unabhängige deutschsprachige und sehr nette Gästebetreuer im Hotel arbeiten, die für Fragen jederzeit offen sind und sich um das Wohlergehen der Gäste kümmern und auch für eine reibungslose Kommunikation zwischen Gästen und Hotelpersonal behilflich sind.

• Gut
  • Das Housekeeping-personal (übrigens wie in Ägypten üblich nur Männer) war auffallend nett. Hatten Zimmer mit 'Gartenblick' gebucht, schauten de facto dann in den Garten bzw Poolbereich des Nachbarhotels...

• Gut
  • Das Personal in den Cafés und Restaurants war durchweg toll und freundlich. Sie erfüllten auch Extrawünsche sehr gerne! Das Essen an sich war in Ordnung, keine kulinarischen Höhenflüge, manchmal etwas 'geschmacklos' oder auch mal verkocht, aber oftmals waren dann auch immer wieder super leckere Überraschungen dabei.

• Gut
  • Die meisten Miarbeiter, vor allem in der Gastronomie!, waren sehr nett und freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Lisa

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa