Uwe und Christina (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Supertoller Urlaub in einem Super tollem Hotel

Das Hotel war super sauber ,die Gartenanlage super gepflegt,die poolbar war der Hingucker schlecht hin. Die Toiletten wurden regelmäßig super gereinigt und waren auch in einem tadellosen Zustand.Das Hotel bietet rings um den riesigen Pool auch reichlich Angebote an Aktivitäten Die Restaurants bieten eine Vielfalt von leckeren Essen und das Personal war stets super zuvorkommend und immer freundlich

• Gut
  • Das Doppelbett war super zum schlafen Die Dusche war ebenerdig und das Wasser auch jederzeit warm Das Waschbecken hätte ein tuck schicker sein können Es gab einen Föhn und einen Wasserkocher. Der Schrank war groß,geräumig und hatte viele Fächer Das Zimmer war ausreichend groß Das Servicepersonal war flott ,freundlich und alles war sehr gut gereinigt Die minimal wurde täglich aufgefüllt

• Das Essen war super vielfältig,egal ob morgens ,mittags,oder Abends Es gab fast immer auf der aussenterrasse einen Tisch für uns Die Kellner waren super flink beim bedienen und beim abräumen

• Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen,egal ob in den Restaurants,oder den vielen Bars,oder der snakbar. Ganz besonders freundlich war die Reception die uns beim Zimmertausch sehr entgegen kam

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war nicht allzu lang In das Zentrum von Hurghada war es auch nicht sehr weit.

Es gab eine Vielzahl an Freizeitangeboten Die Animation war echt super gut drauf Die Shows waren immer toll Die schaumpartys im Pool haben uns besonders gut gefallen,aber auch die poolpartys und die beachpartys am Abend Es gab Abends fast immer Livemusik im sky

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Uwe und Christina

Hallo, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada