- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war der Aufenthalt im Albatros klasse!!!Wir waren 14 Tage mit unseren Kindern(7 und 5) dort! Das Hotel ist echt super!Wir hatten ein Zimmmer ganz unten,direkt am Pool!Der Pool ist riesig und unsere Kinder waren von morgens bis abends im Pool,denn das geniale war,daß das Wasser angenehm war(nicht zu kalt) und der Pool wie ein Strand zu begehen ist.Also flach abfallend!!Für die Kids total genial!Auch super sind die 5 verschiedenen Restaurants.Man sitzt auf der Terasse zum Essen und kann alle Restaurants begehen!Also für JEDEN! was dabei!Was für uns nicht so optmal war,ist der Strand!Die Kinder konnten nicht wirklich ins Wasser,da sofort die Korallen anfingen.Für Schnorchler ein Traum!!!!Halt für unsere Kids nicht das Richtige.Aber bei dem Pool!!!!!!Also unser Fazit!Immer gerne wieder!!!War echt nen toller Urlaub!Gutes Essen,nettes Personal,Top Hotel, Top Wetter!!!Es war zwar echt sehr heiß,aber dadurch,daß es immer schön windig ist,ist es gut auszuhalten!! Wer für dieses Hotel ne schlechte Bewertung abgibt,gehört meiner Meinung nach in nen Robinson.Ist fraglich,ob das dann besser ist.Ha!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut