Geli und Frank (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub gern wieder

Sehr gute Lage, und alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Architektur der Gebäude ist sehr schön. Poolanlage sehr gut gestaltet sogar ein beheizter Pool rundet die Auswahl an. Zuging zum Meer ist prima und ein kleines Riff lädt zum Schnorcheln ein.

• Superausstattung mit Kühlschrank und Safe (kostenfrei) Betten groß und bequem.

• Speisen abwechslungsreich und schmackhaft

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Viele Wünsche wurden sofort erfüllt

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge sind leicht zu buchen von Bootsfahrt bis Shopping.

Für jeden Geschmack an Sport und Fitness sowie Wellness ist etwas vorhanden

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Geli und Frank

Liebe Geli und Frank, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com