Die anlage und das hotel sind echt top sehr gutes preis leistungsverhältnis die pools sind sehr schön gross und auch der strand ist super
Die zimmer sind super sauber und gepflegt kann nicht meckern es gibt eine super dusche und auch einen grossen fernseher .die betten sind auch ok nicht zu weich
Das essen ist sehr reichlich es gibt drei verschiedene Restaurant also ist für jeden etwas dabei
Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend teilweise können sie sogar deutsch
Die lage ist top und man kann sogar von der terrasse das meer sehen.Die fahrt vom flughafen zum hotel ist ca.20 min kommt darauf an wieviele leute in verschiedene hotel gebracht werden müssen
Die animation ist gut und nicht aufdringlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Olaf |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.