- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein top Hotel mit einer wunderschönen Anlage, Riesen Pools (im November schon etwas kaltes Wasser, aber man konnte sich dran gewöhnen). Das Essen in den verschiedenen Restaurants (italienisch, mediterran, deutsch, mexikanisch, asiatisch und marrokanisch) war jeden Tag super lecker und man hatte eine riesen auswahl, einfach an allem! Die Zimmer waren groß, das Bad auch, es gab eine ebenerdige "begehbare" dusche, zimmer war gefliesst, kein Teppich!! (nur ein paar läufer) - fand ich sehr gut! - Der Strand war sehr steinig, aber dafür gab es einen Steg mitten ins meer hinein von dem aus man direkt an einer schönen schnorchelstelle war. Dafür war der Strand am Nachbarhotel (Beach Albatros) sehr gut, glaube wir durften den auch mitnutzen, zumindest wurden wir nicht vertrieben ;). Fitnessraum war klein, aber ausreichend, im Nachbarhotel konnten wir Minigolfanlage, Wasserrutschen und Tennisplätze nutzen.Schade fand ich lediglich, dass in den Wintermonaten das Abendbrot nicht zeitiger angeboten wurde. Man verliess gegen 16 uhr pool bzw. strand, da dann die sonne wegging, kurz nach 17 uhr wurde es dann dunkel, und essen gab es erst ab 7. Alles in allem ein super Hotel, in das ich jederzeit wieder fahren würde!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut