Hatten eigentlich Beach Albatros nebenan gebucht. Waren aber hinterher froh umbebucht worden zu sein. Wir waren mit Kinderwagen unterwegs und konnten alles super gut erreichen. Bis auf eine ausnahme aber die drei stufen waren dann auch kein Problem. Es ist ein neues Hotel, was aber nicht heißt, das nicht mehr dran gearbeitet wird. War aber überhaupt nicht störend. Riesen große Poolanlage, Actions Pool und ruhe Pool getrennt. Ein Spirlplatz für Kinder im Wasser. Schnorchelausrüstung nicht vergessen
War einfach nur Super! Tip.....Meerblick und Poolblick buchen.
Man weiß gar nicht wo man zuerst Essen soll. Die Aussage, ich find hier nichts zum Essen ,geht gar nicht. Außer ich bin zum meckern in den Urlaub geflogen. Sehr schöne aufmachung, keine massenabfertigung.
Zu 95% hat man im Hotel Deutsch verstanden und gesprochen. Es war immer alles sauber und Zimmer wurden jeden Tag gecheckt.
Strand direkt am Hotel. Man muß aber weit rauslaufen zum Schwimmen(Badeschuhe).Ebbe und Flut beachten. Strand am Schwesternhotel Beach Albatros kann man mitbenutzen, viel besser. Geschäfte sind mit im Hotel.
Die Animation muß noch etwas üben. Aber jedes Team muß sich erst mal einspielen. Pool immer sauber, wir empfehlen die Swim-up Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|