Das 2008 neu erbaute Hotel liegt direkt am Sandstrand.Die Anlage ist sehr groß,mit Liebe zum Detail.Die Sauberkeit sucht seinesgleichen. Die All Inclusice Leistungen sind sehr gut, 4 Restaurants stehen zur Auswahl,von Orientalisch,Mediterrain,Italienisch bis hin zum Thailänder. Der Großteil der Gäste war deutsch gefolgt von Russen,Franzosen,Österreichern und Polen. Am Anfang kleine Trinkgelder verteilen. Schnorcheltour Sharm El Naga muß man erlebt haben,bestes Riff. für 35€ Tagestour. Shopping und Bars ideal in Sekalla (15 Autominuten 20 Pfund = 2,50€) New Marina Yachthafen in Sekalla besuchen,dort befinden sich Bars,Restaurants und Boutigen,hier liegt auch die Yacht der brittischen Royls. Aufpassen bei Rückgeld bei Taxifahren,sie versuchen einem statt 20 Pfund einen 20 Piaster Schein anzudrehen. Wir haben einmal einem Taxifahrer einen 100 Pfund Schein gegeben,er läßt ihn fallen und zeigt uns einen 10 Pfund Schein,aber wir haben den Schwindel bemerkt,also GELD IMMER AGBEZÄHLT geben.
Zimmer war groß und geräumig, 2 große King Size Betten (je 140cm), offene Dusche, WC, LCD-TV mit deutschem Empfang (ARD,ZDF,RTL,Sat1 usw) Kleiderschrank mit Bügeln und einem tollen Balkon. Wir würden Poolblick empfehlen,auch bei diesem sieht man das Meer. Bucht man Meerblick schaut man auf die Baustellen des Nachtbar Hotels was gerade erbaut wird.
Das Hotel verfügt über 4 Restaurants - Orienthalisch - Mediterrain - Italienisch - Thailändisch hinzu kommen der Food Court (am Pool) sowie die Splash Bar (Strand) Die Qualität und die Auswahl der Gerichte war gigantisch,so eine Auswahl hatten wir noch in keinem Hotel. Rund um die Uhr frische Pizza, Frühlingsrollen,Baguettes,Rinderfilet,Hühnchen,Pommes usw. Beim Italiener gibt es frische Pizza die man sich selbst zusammenstellen kann sowie eine Nudelecke,dort warteten verschiedene Nudelsorten und Soßen. Der Tailänder glänzte mit Chinesichen Nudeln nach allen Variationen,Frühlingsrollen,Hühnchen,Ente,Pute usw... Das Mediterraine lockte Fischesser an,von Scampi, über Fischfilet war alles dabei. Das Orienthalische grillte meist Hackfleisch,Rindfleisch sowie Hühnchen. Die Getränkeauswahl ist auch sehr groß und reicht von verschiedenen Weinen,über Cocktails bis hin zum leckeren Stella Bier und Soft Getränken.
Die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals war sehr gut,perfekt wurde sie doch mit einem kleinen Obulus.Am besten konnte man sich mit dem Personal auf Englisch verständigen,die Ausnahme spricht nur gebrochen deutsch.
Direkte Strandlage mit einem neu erbauten Steg. Der Flughafen ist 10min entfernt daher sieht und hört man ständig Flugzeuge,uns sowie die meisten Gäste hat es nicht gestört. Bars,Discos,Shopping sowie der Yachthafen "New Marina" befinden sich in Sekalla und sind einen Ausflug wert. Im Hotel werden viele Ausflüge angeboten,von Schnorcheln über Tauchen,Luxor,Kairo bis zur Nil Kreuzfahrt ist alles dabei.
Die Poolanlange verfügt über 4 große Süßwasserpools -Non active Area Pool (für Menschen die ihre Ruhe wollen) -Hauptpool mit swimm up Bar -Jacuzzi Pool mit 5 Jacuzzis die über Brücken zu ereichen sind -Kinderpool trotz das Hotel ausgebucht war hat man dennoch rund um die Uhr immer ein schattiges Plätzchen am Pool oder Strand bekommen. Der Strand verfügt über einen neu erbauten Steg über den man ins türkiese Meer gelangt,sogar einzelne Riffe befinden sich in der Umgebung und laden zum schnorcheln ein. Wer direkt ins Meer laufen möchte dem empfehlen wir Strandschuhe. Internet ist kein Problem,man bekommt einen Laptop für 4€ /30min. Verbindung ist schnell.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Mirco |