- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich TRAUMHAFT schön, leider läßt der Strand zu wünschen übrig. Ins Wasser kommt man nur mit Badeschuhen oder man nutzt den Badesteg allerdings war der immer sehr voll. Am besten sucht man sich selbst (ohne Beachboy) eine Liege weiter hinten am Strand und geht dann beim Nachbarhotel Beach Albatros ins Wasser. Das Essen ist wirklich super und vielseitig, also wer da nicht satt wird ist selber schuld. Das Hotel ist sehr groß und deshalb auch teilweise sehr unpersönlich, das sollte man wissen und bedenken bevor man es bucht. Im Hotel selbst wird von morgens bis abends geputzt alles blitz und glänzt, nur mit unserer Zimmerreinigung waren wir nicht so zufrieden. Das Zimmer war erst so gegen 15: 30 Uhr fertig und wirklich sauber wurde nicht gemacht nur die Handtücher und die Betten waren jeden Tag neu. Hier noch ein Paar Tipps: Badeschuhe kann man da kaufen 10 Euro das Paar, Geld braucht man nicht mehr tauschen es nehmen Alle den Euro und das wichtigste Handeln nicht vergessen gerade im Hotel sind die Preise hoch in den Läden. Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub aber das Hotel zu groß für uns. Wir sind das 3mal in Hurghada gewesen sonst waren wir im Giftun Beach Resort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht