Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit schöner Pool Anlage super gepflegt

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer riesigen gepflegten Anlage. In der Mitte ist eine Pool Landschaft mit mehreren Pools. Der größte Pool ist leider nicht beheizt. Wenn man also wie wir Ende Februar hier war.Ist es etwas kalt 🥶 😅

• Gut
  • Zimmer sind geräumig mit großem Bett. Balkon mit Sitzgarnitur. Die Minibar war leider nur mit Wasser und 1x eine Flasche 1,5 7up ausgestattet.

• Jeden Morgen gab es ein reichhaltiges Frühstück. Mittags ebenfalls ein großes Buffet. Abends auch ein schönes Buffet mit vielen tollen Leckereien. Beach Bar leider immer das gleiche Burger, Pizza und Pasta mit kleiner Salatbar.

• Die Kellner,Barleute und Life Guards waren alle super freundlich und immer hilfsbereit. Echt ein super Team im Hotel.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 20-30 Minuten Umgebung außer den anderen Hotels leider nicht viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management