Super Anlage, ich war im September 2022 dort und bin megaaa zufrieden. Das Essen war total lecker und es gab super viel Auswahl :) Es gab super viele günstige und schöne Angebote die man vom Hotel aus buchen konnte, aber auch wenn man mal keine Lust hatte das Hotel zu verlassen wurde von dem Animation Team immer gute Laune verbreitet. Alles in allem in super schönes Hotel, nächstes Jahr wieder !
Die Zimmer wurden immer super gereinigt und alles ordentlich zur Seite gelegt. Die Zimmer waren super groß und modern! Was ich aber sehr vermisse ist das Bett ich habe noch nie in so einem gemütlichen Bett geschlafen !!!
Es gab viele verschiedene Restaurants und Möglichkeiten etwas leckeres zu essen. Es gab rund um die Uhr Snacks die einen nie Hungern ließen! Am Pool kam immer jede 2 Stunden ein Mann rumgefahren der einem Getränke bis an den Pool brachte.
Super lieb, es wurde sich sogar gemerkt was wir getrunken haben und stand dementsprechend am nächsten Tag schon an unserem Tisch !
Alles super sauber und gepflegt !
Die Animation war TOP!! Romeo und Julia : wir dachten es sei ein normales Theaterstück, doch wir wurden sehr überrascht es war eine Show wo jeder als 2er Team mitmachen konnte, es wurde sehr viel gelacht.!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management