Selina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Entspannungsurlaub

Es ist ein sehr schönes Hotel, mit ca. 600 Zimmern. Die Sauberkeit in der Anlage ist super und das Zimmer wird auch täglich gereinigt. Wir hatten All inclusive und wir haben beim essen immer etwas gefunden :) sehr lecker :-) Es waren sehr viele Deutsche und viele verschiedene Nationalitäten vorhanden. Zum Ende hin wurden es ziemilch viele Russen, die sich aber gut verhalten haben. Preis-/Leistung empfanden wir als sehr gut. wir sind Ende November - bis mitte Dezember verreist - da wurde es dann langsam frisch. Die Quadtour war sehr zum Empfehlen. Mein Freund war tauchen bei den Jasmin-Divers, das ist gleich neben dran (150 m den Strand entlanglaufen)

• Die Zimmer sind sehr groß. Super-bequeme und große King-Size-Betten, ein schönes Bad (ägyptische Bauweise ;-)), Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser täglich, Flachbildfernseher usw. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind somit sauber.

• Es gibt 6 verschiede Restaurants, eine Strandbar, eine Poolbar - also auf jedenfall für Jeden etwas dabei!!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Frauen werden natürlich lieber und schneller bedient ;-). Das Personal spricht teilweise sehr gut deutsch und der Rest bemüht sich und versteht auch das meiste. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt täglich frische Handtücher. Leider war die Zimmerreinigung manchmal ein bisschen spät, aber man ist ja im Urlaub :-) Ein Arzt war vorhanden - wir haben ihn glücklicherweise nicht benötigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dort sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung und man findet immer eine freie Liege. Der Flughafen ist ca. 20-30 Minuten mit dem Bus entfernt. Der Fluglärm stört überhaupt nicht. Es gibt den Cleopatra-Bazar wo man ein paar Souvenirs kaufen kann und ein Einkaufszentrum, in dem es eigenltich alles gibt. Wir haben im Hotel eine Quadtour gebucht - ist sehr empfehlenswert!

• Gut

Untertags wurde Volleyball, Wassergymnastik usw.. angeboten. Abends gab es eine Kinderdisco und jeden Abend eine andere Show. Der Pool war sehr schön. Es gibt einen beheizten Pool, einen "kalten" Pool und kleine Whirlpools. Das Wasser ist sehr sauber, so wie die ganze Anlage. Der Strand ist auch in Ordnung. Teilweise ist Bauschutt im zwischendrin, aber es geht. Liegen und Sonneschutz ist ausreichend zur Verfügung

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Selina