Ein sehr schönes großes All Inclusive Hotel. Trotz der Größe war die gesamte Anlage gepflegt. Alles in Allem hatten wir einen schönen Urlaub.
Sauber und ordentlich. Der Zimmerboy hat regelmäßig gefragt, ob das Zimmer zu unserer Zufriedenheit ist.
In allen 6 Restaurants ist das Essen sehr gut. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
Der erste Cocktail war fast ausgetrunken da kam schon der Nächste.Alle Kellner sind sehr flink.
Wer etwas erleben möchte hat die Möglichkeit eine Safari-Tour zu buchen, den Hafen zu besuchen oder sich einen von vielen Stränden wie z.B. Orange Bay anzuschauen. Es gibt viele weitere Unternehmungen die man außerhalb des Hotels machen kann.
Das Programm im Hotel ist sehr gut. Den ganzen Tag über werden Aktivitäten wie Dart,Yoga , Stretching , Wassergymnastik usw. angeboten. Jeden Abend findet eine Show statt oder Partys im Hotel. Wer möchte hat Abends die Möglichkeit außerhalb mit den Animateuren feiern zu gehen. Wer tagsüber seine Ruhe bevorzugt kann an den Quiet Pool oder an den Strand. Dort gibt es ebenfalls einen ruhigen Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management